Лобстер со специями

Лобстер со специями
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Лобстер со специями это самое вкусное блюдо, которое только можно приготовить с морепродуктов. Если вы любите мясо лобстера, то это блюдо для вас. Его легко и быстро готовить, и уверяю вас получиться очень вкусно. Готовьте дома и наслаждайтесь вкуснятиной.
Ингредиенты:

лобстер вареный - 1шт.;
масло сливочное - 2 ст.ложки;
крошки белого хлеба - ¼ стакана;
сливки густые - 2 ст.ложки;
перец красный слабожгучий молотый - 1 ч.ложка;
лимон - 2 шт.;
сыр твердый тертый - 3 ст.ложки;
маслины фаршированные - 10 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и тщательно измельчите ее.
Шаг 2:
Вымойте и обсушите половинки панциря.
Шаг 3:
Измельченную мякоть лобстера, масло, часть хлебных крошек, сливки и красный перец тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Наполните этой смесью половинки панциря. Посыпьте оставшимся хлебными крошками и сыром, сбрызните соком 1 лимона. Запекайте при 1800С около 20 минут.
Шаг 5:
Подавайте горячим, оформите ломтиками лимона, маслинами и зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 48 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Парижский

Шаг 1: Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. Шаг 2: Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. Шаг 3: Сыр и ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Суп сырный со свининой и чесноком

Шаг 1: Свинину промыть, нарезать, залить холодной водой и отварить на слабом огне. Шаг 2: Сыр натереть. Шаг 3: Нарезать морковку, лук, петрушку, сладкий перец. Шаг 4: Сыр и ...



Рейтинг рецепта
157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10157 votes, average: 0,12 out of 10