Лобстер со специями

Лобстер со специями
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Лобстер со специями это самое вкусное блюдо, которое только можно приготовить с морепродуктов. Если вы любите мясо лобстера, то это блюдо для вас. Его легко и быстро готовить, и уверяю вас получиться очень вкусно. Готовьте дома и наслаждайтесь вкуснятиной.
Ингредиенты:

лобстер вареный - 1шт.;
масло сливочное - 2 ст.ложки;
крошки белого хлеба - ¼ стакана;
сливки густые - 2 ст.ложки;
перец красный слабожгучий молотый - 1 ч.ложка;
лимон - 2 шт.;
сыр твердый тертый - 3 ст.ложки;
маслины фаршированные - 10 шт.

Способ приготовления:

Шаг 1:
У лобстеров панцирь разрежьте вдоль, удалите все внутренности, Извлеките мякоть и тщательно измельчите ее.
Шаг 2:
Вымойте и обсушите половинки панциря.
Шаг 3:
Измельченную мякоть лобстера, масло, часть хлебных крошек, сливки и красный перец тщательно перемешайте.
Шаг 4:
Наполните этой смесью половинки панциря. Посыпьте оставшимся хлебными крошками и сыром, сбрызните соком 1 лимона. Запекайте при 1800С около 20 минут.
Шаг 5:
Подавайте горячим, оформите ломтиками лимона, маслинами и зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 59 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Свадебный гусь по-сибирски

Шаг 1: Обработать  гуся, натереть сверху и изнутри солью и пряностями. Шаг 2: Пшено отварить до полуготовности, откинуть на сито, заправить сливочным маслом и нафаршировать  ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Norvezskiy fiskesuppe

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10