Лобстер жареный в гриле
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Лобстеры
Свежий лобстер не нуждается в множестве дополнительных ингредиентов – у него и так прекрасный вкус. Мясо плотное и сладкое, и обычно подается с растопленным маслом. Целого лобстера можно купить живым. Трудно найти более изысканное блюдо для какого-то особого случая, чем жареный в гриле лобстер. | |||
|
Статья прочитана 1065 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Приготовление соуса 1: смешать майонез с кетчупом. Добавить по вкусу чили. Добавить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Готовим масло. Смешайте все ингредиенты для масла (кроме масла) в глубокой ёмкости. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Филе лобстера разделить на кусочки, каждый обвалять в муке и быстро обжарить на сильном ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Пряженина...
Шаг 1: Растопите сало или шпик. По мере зажаривания уберите шкварки. Шаг 2: В вытопленном жиру обжарьте со всех сторон до зарумянивания свиные ребра. Шаг 3: Переложите ребра ...
Салат «Веточка»...
Шаг 1: Берем красивый (желательно, прозрачный) салатник и начинаем: 1 слой – кукуруза, 2 слой – перчик кубиками, 3 слой – яйца кубиками. Шаг 2: Теперь нам нужен соус. ...