«Лодочки» для гриля с индейкой и абрикосами
- Рубрика: Блюда из птицы, Вторые блюда, Индейка
Это быстрый и здоровый вариант летнего питания. Мясо птицы для гриля или духовки, приготовленное порционно, не требующее предварительного маринования. Быстрое, сочное и очень вкусное блюдо за 20 минут! Абрикосы придают сочность, а благодаря заправке становятся "закусочным" вариантом, дополняющим мясо. | |||
|
Статья прочитана 253 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У меня было филе индейки (от разных частей), я его порезала на небольшие кусочки, залила ...
Читать дальше -
Шаг 1: Приготовленное мясо цыпленка и жареный арахис перемешать, и залить соусом. Шаг 2: Для ...
Читать дальше -
Шаг 1: Тонко нарежем мясо полосками поперек волокон, добавим соевый соус и кунжут, оставим ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Голландский соус...
Шаг 1: Взбивают в пену яичные желтки с лимонным соком, солью и перцем, постепенно добавляя горячее масло. Шаг 2: Соус должен быть густым и пушистым с консистенцией майонеза. ...
Рыбный суп с морской капустой...
Шаг 1: Морскую капусту хорошо промываем в холодной воде и отвариваем в течении 10 минут. Шаг 2: Нарезаем кубиками очищенную морковь, картофель и очень мелко лук и чеснок. ...