Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макаронная запеканка "Тарантелла"

Макаронная запеканка «Тарантелла»

Макаронная запеканка Тарантелла
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Люблю я запеканки... А муж макароны в любом виде... Обещала ему приготовить макароны по-флотски, но потом решила, что уж больно это скучно... А в таком виде не только вкусно, но и очень даже симпатично.
Ингредиенты:

Фарш мясной (говяжий, с луком) — 300 гр.;
Спагетти (букатини ) — 200 гр.;
Грибы (шампиньоны или любые другие грибы) — 100 гр.;
Перец сладкий красный (крупный) — 1 шт.;
Молоко — 150 мл.;
Яйцо куриное — 2 шт.;
Соль (по вкусу);
Перец черный (по вкусу);
Масло растительное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Спагетти отварить в подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, промыть.
Шаг 2:
Мясной фарш обжарить.
Шаг 3:
Грибы и перец нарезать небольшими кусочками, обжарить до мягкости. Соединить овощи с мясом, посолить, поперчить, перемешать.
Шаг 4:
В смазанную маслом, форму для запекания , выкладываем спагетти на дно и по краям.
Шаг 5:
По середине выкладываем фарш.
Шаг 6:
Молоко взбить с яйцами и солью.
Шаг 7:
Залить молочно — яичной смесью макароны и поставить запекаться в разогретую духовку на 20-25 минут. Вынимаем из духовки и переворачиваем нашу форму на блюдо. Украшаем по вкусу. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 51 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Сладко-яблочный драй

Шаг 1: Возьмите коктейльный стакан хайбол и наполните его льдом до самого верха. Шаг 2: В хайбол налейте сначала вермут, а потом 100 миллилитров яблочного сока. Шаг 3: Сверху ...



Рейтинг рецепта
169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10169 votes, average: 9,63 out of 10
Рагу из конины с баклажанами

Шаг 1: Мясо конины нарезать небольшими кусочками (2*2*2 см) и сложить в форму для запекания. Чеснок очистить и размять в ступке с солью и перцем. Залить мясо сметаной, добавить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10