Макароны по-османски
- Рубрика: Блюда из макарон, Вторые блюда
Особенность этого блюда в обработке сухих макарон и в корице!! В Османской кухне очень любили использовать для блюд корицу - вернее коричные палочки. | |||
|
Статья прочитана 255 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Фарш смешать с яйцами, посолить, поперчить и сформировать шарики не большого размера. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Макароны отварить как сказано на упаковке. Шаг 2: Слить воду, добавить пассату, кукурузу, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рецепт американская бабушка...
Шаг 1: Мясо лучше нарезать кусочками потолще, его нужно посолить и поперчить, а потом на сковородку, в которую налейте побольше масла. Шаг 2: А в это время ставим картофель ...
Грибочки в сливочном соусе...
Шаг 1: Почистить, нарезать и обжарить лук. Я его немного солю. Грибы отварить (если грибы не крупные, то можно и целые) и добить их в луку. Шаг 2: Добавить из ванночки плавленый ...