Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками

Макароны с фрикадельками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Вкусное, сытное блюдо на скорую руку. Можно не лепить фрикадельки, а просто обжарить фарш, но с фрикадельками получается интереснее. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:

400 гр. макаронных изделий;
500 гр. фарша (любого, по вкусу);
3 ст.л. панировочных сухарей;
1 яйцо;
150 гр. лука;
150 гр. моркови;
Соль;
Перец;
растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Лук мелко нарезать.
Шаг 2:
Морковь натереть на средней терке.
Шаг 3:
В фарш добавить яйцо, перемешать.
Шаг 4:
Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Шаг 5:
Сформировать фрикадельки.
Шаг 6:
На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7:
Добавить морковь, обжарить.
Шаг 8:
Добавить фрикадельки, жарить, помешивая, до готовности (около 10–15 минут).
Шаг 9:
Макароны отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Шаг 10:
Макароны добавить к фрикаделькам, перемешать. Если необходимо, посолить. При подаче можно посыпать зеленью и сыром.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 133 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Медуза

Шаг 1: В топку для шотов налейте 20 миллилитров светлого какао ликера. Шаг 2: Аккуратно налейте сначала 20 миллилитров прозрачного апельсинового ликера и 10 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
Кролик с рисом

Шаг 1: Кроля хорошо промыть, разрубить на куски, обжарить на разогретом жиру, положить в кастрюлю, залить горячей водой, добавить слегка обжаренный лук, томат-пюре и хорошенько ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 102 votes, average: 7,50 out of 10