Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны с цуккини

Макароны с цуккини

Макароны с цуккини
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Не хотелось стоять у плиты, но кормить детей чем-то надо было, и вот родилось такое блюдо, для любителей макарон и сыра, очень быстро, сытно и вкусно.
Ингредиенты:

Макаронные изделия (мелкие) — 150 гр.;
Кабачок (цуккини, у меня мелкие) — 3 шт.;
Яйцо куриное— 3 шт.;
Лук-порей — 1 шт.;
Молоко — 0,5 стак.;
Сыр твердый (у меня был чеддер) — 50-100 гр.;
Зелень (укроп, петрушка);
Соль (по вкусу);
Перец черный (молотый, по вкусу);
Томатная паста — 1 ст. л.

Способ приготовления:

Шаг 1:
B 300 мл воды, подсоленной, варим наши макароны, затем откидываем на дуршлаг.
Шаг 2:
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный цуккини (почему все мелко, да все потому что моему малому всего 1. 3 годика  ) и столовую ложку томат пасты, добавляем немного воды и тушим минут пять, не забываем посолить по вкусу.
Шаг 3:
Пока все тушится, взбиваем яйца, солим, перчим, добавляем порубленную зелень и молоко, затем кладем к цуккини макароны, перемешиваем.
Шаг 4:
Потушили пару минут, затем добавляем ко всему яичную смесь, тушим минуту, посыпаем сыром и под гриль в духовку, чтобы сыр расплавился, достаем и кушаем.
Шаг 5:
Приятного аппетита

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 53 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вафли с маком

Шаг 1: Мак предварительно замочим на полчаса в кипятке. Затем воду слить, а разбухший мак чуть отжать. Шаг 2: Смешаем все компоненты в одной большой миске до однородной ...



Рейтинг рецепта
136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10
Бархатная курица, приготовленная секретным способом

Шаг 1: Сделать маринад. Для этого отделить белок от желтка. В этом рецепте нам понадобится только белок. Белок немного взбить венчиком, добавить крахмал, яблочный уксус, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10