Макароны с яйцом

Макароны с яйцом
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Макароны любимы многими хозяйками, готовить их легко, просто и сытное блюдо уже на столе. Наверно вы попадали в ситуацию, когда надо быстро что-то приготовить, в этом случае макароны выручают всегда. О том, что настоящими и полезными для здоровья являются только макароны из твердых сортов пшеницы, знают многие.
Ингредиенты:

Макароны — 300 гр.;
Яйцо — 2 шт.;
Сыр твердый — 100 гр.;
Укроп;
Масло сливочное.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отварить любые макаронные изделия.
Шаг 2:
Пока варятся макароны, ставим на плиту варить яйца.
Шаг 3:
Натираем сыр и нарезаем зелень.
Шаг 4:
Разогреваем в сковороде небольшой кусочек сливочного масла, высыпаем нарезанный укроп и слегка притомим зелень.
Шаг 5:
Добавляем отварные макароны и обжариваем до легкого румянца.
Шаг 6:
К макаронам осталось добавить нарубленные яйца.
Шаг 7:
Посыпать сыром, накрыть сковородку крышкой и подержать на малом огне 2 минуты
Шаг 8:
Быстрый завтрак, а может и ужин, готов. Подать макароны с салатом из свежих овощей.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 45 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Черная лапша с соусом из креветок и черемши

Шаг 1: В глубокой сковороде распустить сливочное масло и жарить в нем мелко порезанные лук и чеснок 3 минуты. Шаг 2: Добавить варенные очищенные креветки, тушить 3 минуты. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Ореховое печенье без муки

Шаг 1: Приготовьте ореховую массу. Два стакана арахиса прокалите на сковородке в течение 5 минут до зарумянивания. Дайте им остыть и очистите от шелухи. Шаг 2: Измельчите ...



Рейтинг рецепта
356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10356 votes, average: 9,56 out of 10