Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны "Зеленая Фантазия"

Макароны «Зеленая Фантазия»

Макароны Зеленая Фантазия
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! Для вас это - ерунда, Подумаешь, еда! Как же хорошо, что макароны можно есть в пост! (Но только те, в состав которых входит только мука, соль и вода. Сегодня у меня на обед вот такая "Зеленая Фантазия". Заходите!
Ингредиенты:

Лайм— 1 шт.;
Петрушка — 1 пуч.;
Масло оливковое — 40 гр.;
Брокколи — 120 гр.;
Соль (по вкусу);
Семечки тыквенные — 1 горст.;
Авокадо — 1 шт.;
Лапша — 250 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные изделия, ваши любимые.
Шаг 2:
Листья петрушки отделить от веточек. Авокадо почистить, нарезать на кусочки.
Шаг 3:
Брокколи отварить. Все измельчить с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить оливковое масло, сок лайма и соль. Перемешать.
Шаг 5:
Лапшу отварить до готовности, добавить зеленую смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6:
При подаче украсить перышками зеленого лука и дольками лайма.
Шаг 7:
Посыпать тыквенными семечками. Все исключительно зеленое, ведь у нас «Зеленая Фантазия».

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 49 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат Предвкушение

Шаг 1: Буженину нарезаем соломкой. Шаг 2: Примерно такими же кусочками – огурец. Шаг 3: Сливаем жидкость из банок с фасолью и грибами, выкладываем их к остальным компонентам. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Гусь с фасолью

Шаг 1: Нарезанное мясо посолить и обжарить в жире. Шаг 2: Фасоль промыть и вместе с перловкой положить в кастрюлю, влить 150 мл. воды, сверху уложить мясо, посолить и тушить ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10