Главная » Вторые блюда » Блюда из макарон » Макароны "Зеленая Фантазия"

Макароны «Зеленая Фантазия»

Макароны Зеленая Фантазия
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны - И что хотите делайте со мною! Для вас это - ерунда, Подумаешь, еда! Как же хорошо, что макароны можно есть в пост! (Но только те, в состав которых входит только мука, соль и вода. Сегодня у меня на обед вот такая "Зеленая Фантазия". Заходите!
Ингредиенты:

Лайм— 1 шт.;
Петрушка — 1 пуч.;
Масло оливковое — 40 гр.;
Брокколи — 120 гр.;
Соль (по вкусу);
Семечки тыквенные — 1 горст.;
Авокадо — 1 шт.;
Лапша — 250 гр.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вот какие продукты нам понадобятся. На фото только нет лапши. Можно взять любые макаронные изделия, ваши любимые.
Шаг 2:
Листья петрушки отделить от веточек. Авокадо почистить, нарезать на кусочки.
Шаг 3:
Брокколи отварить. Все измельчить с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить оливковое масло, сок лайма и соль. Перемешать.
Шаг 5:
Лапшу отварить до готовности, добавить зеленую смесь, тщательно перемешать.
Шаг 6:
При подаче украсить перышками зеленого лука и дольками лайма.
Шаг 7:
Посыпать тыквенными семечками. Все исключительно зеленое, ведь у нас «Зеленая Фантазия».

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 61 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

шашлык из кролика

Шаг 1: Мякоть кролика разделить на куски весом 40-50 грамм, их посолить и поперчить. Шаг 2: Куски кролика одеть на шпажки чередуя их с кусками шпига. Шаг 3: Разогреваем на сковородке ...



Рейтинг рецепта
369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10369 votes, average: 9,78 out of 10
Пряный гусь

Шаг 1: Нарезаем свиной шпик брусочками. Отдельно в посуде смешиваем мелко нарубленную зелень, лук, соль, пряности. Обваливаем шпик в этой смеси. Шаг 2: Гуся тщательно вымываем, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10