Главная » Выпечка » Вафли » Мамины вафли

Мамины вафли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,11/10 (265)
Загрузка...
Очень простые в приготовление вафли получаются очень вкусными, хрустящими и так и тают во рту, поэтому их и назвали «мамины». Ведь все что готовит мама для своих детей, всегда получается вкусным, потому что приготовлено с любовью.
Ингредиенты:

Мука - 2 стакана;
молоко - 2 стакана;
сахар - 2 ст. ложки;
яйца - 2 шт.;
растительное масло - 2 ст. ложки;
разрыхлитель - 1 ч. ложка;
соль - 1 ч. ложка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Смешаем в большой миске муку, разрыхлитель, сахар и  соль.
Шаг 2:
Добавим в миску  яйца,  молоко  и растительное масло. Все  тщательно перемешаем. Тесто получается как на блины.
Шаг 3:
В разогретую вафельницу, слегка смазанную  растительным  маслом, выливаем  небольшое  количество теста. Выпекаем.
Шаг 4:
Готовые вафли выкладываем на тарелку. К вафлям подаем свежие ягоды и жидкий мед.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 2336 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Шляпки грибов очистить от верхней кожицы. Срезать ножки и немного углубить шляпки изнутри, удалив перепонки. Шляпки временно оставляем в покое, а вот ножки грибов ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Сначала почистим морковь и потрём её на тёрке для моркови по-корейски. Посолим её, поперчим, добавим уксус, хорошо перемешаем и оставим мариноваться. Шаг 2: Отварим ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...