Главная » Первые блюда » Манхэттенский суп с морепродуктами

Манхэттенский суп с морепродуктами

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,57/10 (236)
Загрузка...
Из этого супа по-манхетенски можно сделать настоящий шедевр. Особый аромат ему придает орегано, красный лук и петрушка. В остальном все зависит, подойдете к приготовлению блюда. Можно сюда же добавить и другие морепродукты, которые понравятся.насколько Вы творчески
Ингредиенты:

Вино;
2 салатных лука;
25 моллюсков;
Оливковое масло;
Бекон 100 г.; 2 красных
Cельдерей 2 шт.;
Красный жгучий;
Помидоры свежие;
2 картофелины;
Петрушка;
Орегано 2 чайные ложечки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Кипятим воду в большой кастрюле. Берем моллюсков варим их пока не откроется панцирь.
Шаг 2:
Выкладываем моллюски на тарелку. Вынимаем из них мясо. Процеживаем через марлю и получаем 2 стакана бульона. поливаем моллюсков несколькими миллилитрами бульона.
Шаг 3:
Жарим бекон на масле. Выкладывем его на салфетку.
Шаг 4:
Добавляем в кастрюлю 20 мл. масла, сельдерей, стрючки перца чили, чеснок. Все должно стать поджаристым до золотистой корочки. Это займет минут 7.
Шаг 5:
Берем помидоры и также отправляем их в кастрюлю. Добавляем полстакана вина. Туда отправим два стакана бульона и картошку. Варим 10 минут пока картошка не дойдет до кондиции.
Шаг 6:
Режем моллюски крупными частями. Добавляем орегано, зелень петрушки, бекон. Подогреваем минуту. Перед подачей добавляем черный перец и соль.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 973 раз

7
Оставить комментарий

avatar
4 Цепочка комментария
3 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Наталья Таральчук (loragrey)Юлия Шуляренко (Zaza09z) Авторы недавних комментариев
новее старее
Наталья Таральчук (loragrey)
Наталья Таральчук (loragrey)

Из этого супа по-манхетенски можно сделать настоящий шедевр. Особый аромат ему придает орегано, красный лук и петрушка. В остальном все зависит, насколько Вы творчески подойдете к приготовлению блюда. Можно сюда же добавить и другие морепродукты, которые понравятся.

Юлия Шуляренко (Zaza09z)
Юлия Шуляренко (Zaza09z)

Ну вот так гораздо лучше))) Я пробовала его готовить он очень вкусный)

Наталья Таральчук (loragrey)
Наталья Таральчук (loragrey)

пишется ошибок, а не ошыбок, Юлия)

Юлия Шуляренко (Zaza09z)
Юлия Шуляренко (Zaza09z)

В начале текста нехватает буквы с С этого супа..!! и последнее предложение неправильно раставленные слова и смысл непонятный.

Наталья Таральчук (loragrey)
Наталья Таральчук (loragrey)

Наверно, я пропустила слово перец)

Юлия Шуляренко (Zaza09z)
Юлия Шуляренко (Zaza09z)

та нет просто пропущенные слова в описании к рецепту.

Юлия Шуляренко (Zaza09z)
Юлия Шуляренко (Zaza09z)

В рецепте много ошыбок. А так рецепт классный!!!

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Морковные котлеты

Шаг 1: В небольшую кастрюлю положить тёртую морковь и залить ее молоком, тушить на медленном огне 15 минут. Шаг 2: После чего всыпать манную крупу и варить ещё 5 минут. Кастрюлю ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,70/10 (43)
Загрузка...

Шаг 1: Перед готовкой помойте все овощи. Баклажаны нарежьте тонкими кружочками 2-3 миллиметра и оставьте на 20 минут чтобы они дали сок. Шаг 2: Начинаем готовить соус. Мелко ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,78/10 (367)
Загрузка...