Главная » Первые блюда » «Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли

«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли

«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,42/10 (78)
Loading...Loading...
<div>Этот суп идеален для итальянского праздника у Вас дома. С ним организм обогатиться минералами. Сочетание осьминогов ветчины и фасоли дает не только замечательный аромат, но и позволяет насытить организм йодом, белком и витаминами. Удивите своих гостей изысканным сочетанием и они почувствуют себя на побережье Италии.</div>
&nbsp;
Ингредиенты:

сладкий красный молотый перец;
морковь кубиками 2 шт.;
луковица 2 шт.;
пармская ветчина 100 г.;
маленькие замороженные осьминоги 600 г.;
томатное пюре 500 г.;
фасоль красная (консервация) 500 г.;
перец черный;
масло из оливок 200 мл.;
петрушка.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все на большом огне в посудине, где есть толстое дно. Овощи и ветчина должны стать золотистого цвета. Для этого нужно около 5 минут.
Шаг 2:
Режем осьминоги. Дальше жарим их с чесноком.
Шаг 3:
Теперь берем кастрюлю, где есть толстое дно, отправляем туда осьминогов, нарезанные овощи, пюре из помидоров, консервированную фасоль. Заливаем все горячей водой, доводим до кипения. Уменьшаем газ и варим еще 10 минут.
Шаг 4:
Суп украшаем нарубленной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 459 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Зелёный гаспачо

Шаг 1: Возьмите подсушенный белый хлеб, срежьте корку. Затем следует тщательно натереть кусочки хлеба чесноком и сбрызнуть оливковым маслом. Оставьте пропитаться на ...



Рейтинг рецепта
46 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 1046 votes, average: 9,54 out of 10
Салат из говяжьего сердца с добавлением чеснока

Шаг 1: Обычно говяжье сердце весит до трех килограммов. После того как очистите от остатков крови и помоете сердце, следует разрезать его на 8 – 9 кусков, получаются довольно ...



Рейтинг рецепта
35 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 1035 votes, average: 0,31 out of 10