Медовое печенье
Ароматное медовое печенье получается рассыпчатым, так как вымешивается тесто из творога, сливочного масла и желтков яиц. Кто любит пряные ароматы, может добавить корицу, кардамон и немного гвоздики. | |||
|
Статья прочитана 1681 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Смешайте половинку стакана сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя и отложите ...
Читать дальше -
Шаг 1: Взбить 500 г творога с одним яйцом, тремя столовыми ложками сахара и двумя столовыми ...
Читать дальше -
Шаг 1: Форму для выпечки смажьте любым маслом и налейте 4 столовых ложки кленового сиропа ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Кролик с можжевельником...
Шаг 1: Разрежьте кролика на 8 порционных кусков. Каждый кусочек натрите солью и перцем. Шаг 2: Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте соломкой, чеснок раздавите. Розмарин разберите ...
Салат “Зелененький”...
Шаг 1: Воду закипятить, посолить, поперчить, бросить лавровый лист, положить куриную грудку и варить 20-25 мин. Достать из бульона. Остудить. Шаг 2: Масло раскалить в сковороде ...