Мидии речные с луком
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Мидии
Мидии речные, не морские, кладем на горячую сковородку, для ее раскрытия. Потом даем немного провариться в собственной воде около 10 минут. Затем достаем, остужаем, режем на кусочки, добавляем свежий лук, перец горошком, лавровый лист, лук 2 средних головки, затем кладем на сковородку и тушим в течении 15 минут. Можно добавить любые ингредиенты, так, как и при жарке грибов, и подавать как закуски. Так как делал впервые, обошелся только луком, получилось очень вкусно, даже не ожидал. | |||
|
Статья прочитана 374 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Мидии промыть, положить их в сковороду, добавить вина, накрыть крышкой, и тушить 1-2 минуты, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Помидор нарезать кубиками, перец — соломкой. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Чеснок очистить и измельчить. Шаг 2: Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Рыбный суп “на скорую руку”...
Шаг 1: В небольшую посуду набрать 2л воды и довести до кипения. Шаг 2: Клубни картофеля очистить и порезать дольками 2х2 см и выложить в кипяток. Репчатую луковицу разрезать ...
Салат из сыра, яиц и свеклы...
Шаг 1: Свеклу помыть, обсушить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 180-200 гр., примерно 1 час (если протыкается свекла вилкой или зубочисткой – значит, ...