Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Мидии в томатном соусе в мультиварке

Мидии в томатном соусе в мультиварке

Мидии в томатном соусе в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Простой рецепт, для любителей морепродуктов. Отличный вариант для домашней готовки. Мидии в томатном соусе в мультиварке легко и быстро готовятся и понравятся всем вашим родным. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита
Ингредиенты:

600 гр. мидий без раковин;
800 гр. консервированной томатной мякоти;
4 зубчика чеснока;
1 ст. л. свежего нарезанного шалфея;
2 ст. л. белого винного уксуса;
2 ст. л. растительного масла;
щепотка молотого острого красного перца;
щепотка молотого кумина;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2:
Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин.
Шаг 3:
Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин.
Шаг 4:
Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфей, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.
Шаг 5:
Мидии в томатном соусе готовы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 102 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Суп для здоровья.

Шаг 1: Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками. Шаг 2: Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой. Шаг 3: Вымытый помидор режим небольшими кубиками. Шаг ...



Рейтинг рецепта
12 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 1012 votes, average: 9,10 out of 10
Коктейль Morning After

Шаг 1: В шейкер положите лед, добавьте абсент и сироп. Шаг 2: Разделите белок и желток, белок влейте в шейкер. Шаг 3: Встряхивайте как можно тщательнее. Шаг 4: Вылейте готовый ...



Рейтинг рецепта
312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10312 votes, average: 9,92 out of 10