Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Мидии в томатном соусе в мультиварке

Мидии в томатном соусе в мультиварке

Мидии в томатном соусе в мультиварке
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Простой рецепт, для любителей морепродуктов. Отличный вариант для домашней готовки. Мидии в томатном соусе в мультиварке легко и быстро готовятся и понравятся всем вашим родным. Все ингредиенты в этом блюде отлично сочетаются и дополняют друг друга. Приятного аппетита
Ингредиенты:

600 гр. мидий без раковин;
800 гр. консервированной томатной мякоти;
4 зубчика чеснока;
1 ст. л. свежего нарезанного шалфея;
2 ст. л. белого винного уксуса;
2 ст. л. растительного масла;
щепотка молотого острого красного перца;
щепотка молотого кумина;
соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 2:
Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» масло, обжарить чеснок, 1 мин.
Шаг 3:
Добавить помидоры и уксус, готовить 10 мин.
Шаг 4:
Добавить острый перец, кумин и соль, перемешать. Выложить мидии и шалфей, закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 15 мин.
Шаг 5:
Мидии в томатном соусе готовы.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 85 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

салат из говядины с капустой

Шаг 1: Картофель отварить, остудить, обчистить и мелко нарезать. Шаг 2: Круто сваренные яйца нарезать, зелень мелко нашинковать, яблоко обчистить удалить сердцевину и ...



Рейтинг рецепта
124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10124 votes, average: 0,16 out of 10
Мидии под соусом морнэ

Шаг 1: Разморозить мидии. Шаг 2: Приготовить соус бешамель, который и есть основа для соуса морнэ: в небольшой кастрюльке растопить сливочное масло, добавить муку и обжарить ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10