Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Молдавские голубцы Леуштян

Молдавские голубцы Леуштян

Молдавские голубцы Леуштян
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (147)
Loading...Loading...
Ну просто очень необычное блюдо даже для молдавской кухни. Простор для творчества в процессе приготовления молдавских голубцов Луештян просто огромный. Можете добавить любую зелень и специи по вашим предпочтениям. Кашу маслом, как известно, не испортишь! Фантазируйте, творите, пробуйте!
Ингредиенты:

Творог 200 гр;
Листья винограда 20 шт;
Квашеные листья винограда 20 шт;
Куркума 1/2 ч. ложки;
Зелень по вкусу;
Специи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Мелко порежьте свою любимую зелень. Это может быть петрушка, укроп или зеленый лук и так далее, в общем все что придется вам по вкусу.
Шаг 2:
Смешайте нарезанную ранее зелень, творог и все ваши любимые специи. Перемешайте до однородного кашеобразного состояния.
Шаг 3:
На виноградные листья выложите творожную массу в такой пропорции: одна чайная ложка на один листочек винограда.
Шаг 4:
Сверните листочки винограда в голубцы. Можете свернуть трубочкой или треугольником. Выложите на тарелку. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1349 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Тушеная конина по-татарски

Шаг 1: Мякоть конины разрезать на небольшие куски. Шаг 2: Каждый кусок посыпать солью, перцем, смазать горчицей и держать на холоде 30-40 мин, пока специи не впитаются в мясо. Шаг ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 102 votes, average: 6,00 out of 10
Креветки варенные

Шаг 1: Сварить бульон с морковкой, сельдереем, чесноком, корнем петрушки, лаврушечкой, добавить соль и перец. Шаг 2: Бульон остудить, положить в него очищенных и промытых ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10