Главная » Первые блюда » Молочные супы » Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп

Молочно-рыбный суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,60/10 (25)
Loading...Loading...
Молочно-рыбный суп является национальным латвийский суп. Этот суп богат на витамины, так как продукты при его изготовлении не прожариваются. В итоге получается очень вкусный суп, который по своему вкусу сильно напоминает обычную уху, но с добавлением молока, которое приятно дополнит вкусовые ощущения. Такой суп должен попробовать каждый, он уникален по своим вкусовым качествам благодаря добавлению молока.
Ингредиенты:

треска - 300 г;
вода - 2 стакана;
картофель - 4 шт.;
корень петрушки - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт;
молоко - 2 шт;
сливочное масло - 2 ч. л;
мука - 1 ст. л;
укроп - по вашему вкусу;
соль - по вашему вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо залить филе трески кипятком и проварить около 10 минут.
Шаг 2:
Нарезать и высыпать в кастрюлю картошку, корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и продолжать варить еще 10 минут.
Шаг 3:
Развести молоко вместе с мукой и влить в кастрюлю.
Шаг 4:
Дождаться приготовления картофеля и закинуть филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 318 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Баранина, запеченная в духовке с овощами

Шаг 1: Мясо одним куском присыпьте солью, перцем, выбранными специями. Шаг 2: Нарежьте овощи крупно. Шаг 3: Сложите мясо с овощами в форму, сбрызните растительным маслом ...



Рейтинг рецепта
278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10278 votes, average: 9,45 out of 10
Салат из запеченных овощей под крем-соусом

Шаг 1: Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него вымытые и обсушенные бумажным полотенцем перцы и баклажан. У чеснока обрезать верхушку и завернуть ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10