Главная » Первые блюда » Молочные супы » Молочный суп из спаржи

Молочный суп из спаржи

Молочный суп из спаржи
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (34)
Loading...Loading...
Молочный суп из спаржи просто создан для поддержания фигуры. Он получается очень не обычным на вкус, именно поэтому он станет прекрасной изюминкой любого стола. Суп готовится достаточно просто, а рецепт является очень экономичным, благодаря тому, что не требует много ингредиентов для приготовления.
Ингредиенты:

Белая спаржа - 800 гр;
Сливочное масло - 80 гр;
Мука - 2 ст.л;
Молоко - 4 стак.;
Соль - по вашему вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем спаржу, затем кладем ее в большую кастрюлю и добавляем туда 2 стакана воды.
Шаг 2:
Провариваем все на протяжении 15-20 минут.
Шаг 3:
Выбираем около 20 головок спаржи и откладываем их в сторону.
Шаг 4:
Прожариваем муку на сливочном масле, затем смешиваем ее с молоком и доводим до температуры кипения.
Шаг 5:
Спаржу с отваром кидаем в кастрюлю с молоком и продолжаем варит еще 10 минут.
Шаг 6:
Суп почти готов, теперь его нужно измельчить блендером.
Шаг 7:
Добавляем соль, зелень и головки спаржи.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 338 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

утка с грибами и картошкой

Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный лук и жарить до готовности. Шаг 3: Картофель почистить, нарезать четвертинками ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Лапша и хлебцы из тыквенного теста + пикантный тыквенный соус

Шаг 1: Тыкву очистить. Порезать на кусочки и сварить до мягкости. Шаг 2: С помощью блендера из вареной тыквы сделать пюре. Шаг 3: В миске смешать просеянную муку, яйцо и тыквенное ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10