Главная » Первые блюда » Молочные супы » Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

bowl on a table with mushroom soup and a spoon hovering above
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (24)
Loading...Loading...
Не смотря на довольно легкое приготовление молочный суп с картофелем и грибами получается очень вкусным и аппетитным , он просто обязан понравится вашим гостям и членам семьи. Он не содержит в себе много калорий, поэтому от него вы не будете толстеть. Главным плюсом такого вкуса будет низкая стоимость необходимых ингредиентов, так вы сумеете и вкусно поесть и сэкономите при этом на продуктах.
Ингредиенты:

молоко - 250 мл;
вода - 150 мл;
грибы - 100 гр;
сливочное масло - 25 гр;
репчатый лук - 15 гр;
картошка - 200 гр;
лавровый лист - на ваш вкус;
черный молотый перец - на ваш вкус;
соль - на ваш вкус.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем и промываем картофель, далее режем его одинаковыми кубиками.
Шаг 2:
Моем и варим в отдельной емкости грибы, по приготовлению нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Лук и грибы прожариваем на сливочном масле и закидываем в бульон.
Шаг 4.
Посолить на свой вкус и ждать приготовления.
Шаг 5.
Специи добавляем на свой вкус и заливаем молоко.
Шаг 6:
Суп готов, осталось только охладить его.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 118 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Бисквитные вафли

Шаг 1: Яйца разделим на желтки и белки. Шаг 2: Желтки взбиваем с горячей водой до пены, затем постепенно добавим 100 гр. сахара. Взбиваем до консистенции крема, добавив лимонный ...



Рейтинг рецепта
571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10571 votes, average: 0,05 out of 10
«Марузарро» суп из осьминога и красной фасоли

Шаг 1: Чистим морковку и луковицу. Поджариваем перец, пармскую ветчину и чеснок. Жарьте все на большом огне в посудине, где есть толстое дно. Овощи и ветчина должны стать ...



Рейтинг рецепта
78 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 1078 votes, average: 9,42 out of 10