Главная » Первые блюда » Молочные супы » Молочный суп с картофелем и грибами

Молочный суп с картофелем и грибами

bowl on a table with mushroom soup and a spoon hovering above
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,23/10 (24)
Loading...Loading...
Не смотря на довольно легкое приготовление молочный суп с картофелем и грибами получается очень вкусным и аппетитным , он просто обязан понравится вашим гостям и членам семьи. Он не содержит в себе много калорий, поэтому от него вы не будете толстеть. Главным плюсом такого вкуса будет низкая стоимость необходимых ингредиентов, так вы сумеете и вкусно поесть и сэкономите при этом на продуктах.
Ингредиенты:

молоко - 250 мл;
вода - 150 мл;
грибы - 100 гр;
сливочное масло - 25 гр;
репчатый лук - 15 гр;
картошка - 200 гр;
лавровый лист - на ваш вкус;
черный молотый перец - на ваш вкус;
соль - на ваш вкус.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищаем и промываем картофель, далее режем его одинаковыми кубиками.
Шаг 2:
Моем и варим в отдельной емкости грибы, по приготовлению нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Лук и грибы прожариваем на сливочном масле и закидываем в бульон.
Шаг 4.
Посолить на свой вкус и ждать приготовления.
Шаг 5.
Специи добавляем на свой вкус и заливаем молоко.
Шаг 6:
Суп готов, осталось только охладить его.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 139 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Овощное рагу с грецкими орехами

Шаг 1: Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики баклажаны. Шаг 2: Кабачки так же нарежьте на произвольные кусочки. Лук порежьте ...



Рейтинг рецепта
67 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 1067 votes, average: 9,34 out of 10
Пряный гусь

Шаг 1: Нарезаем свиной шпик брусочками. Отдельно в посуде смешиваем мелко нарубленную зелень, лук, соль, пряности. Обваливаем шпик в этой смеси. Шаг 2: Гуся тщательно вымываем, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10