Главная » Первые блюда » Молочные супы » Молочный суп с миндалем

Молочный суп с миндалем

Молочный суп с миндалем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (41)
Loading...Loading...
Молочный суп с миндалем сочетает в себе прекрасный вкус, особый вклад в который делает миндаль и быстрое время приготовления. Благодаря своему составу его приготовление не обойдется вам слишком дорого. Суп в итоге получайте очень аппетитным и красивым на вид, к тому же им быстро наедаешься благодаря миндалю, который является высококалорийным.
Ингредиенты:

сладкий миндаль - 2 стакана;
горький миндаль - 1/4 стакана;
молоко - 9 стаканов;
яйцо (желток) - 3 шт.;
сахар - 1 стакан;
изюм - 1 стакан(по желанию);
корица - по вкусу;
рис - 1/2 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо истолочь миндаль, а затем тщательно смочить водой.
Шаг 2:
Добавить молоко в кастрюлю, прокипятить его, процедить и хорошенько выжать.
Шаг 3:
Растереть желтки в сахаре и развести это стаканчиком миндального молочка, влить все остальное и варить, периодически помешивая.
Шаг 4:
Если у вас есть желание, то в полученный бульон можно добавить около стакана изюма, капельку корицы и 1/2 стакана риса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 198 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куриное филе в сливках с песто и базилика

Шаг 1: Куриное филе нарежем небольшими кусочками, обсушим и партиями, чтобы жарилось, а не тушилось, жарим на подсолнечном масле на большом огне. Готовое филе выкладываем ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
тыквенный суп-пюре и мясом индюшки

Шаг 1: Подготовленное мясо индюшки, нарезаем на кусочки и отвариваем. Постоянно снимаем пенку, чтобы добиться прозрачности бульона. Шаг 2: Обрабатываем все овощи и нарезаем ...



Рейтинг рецепта
270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10270 votes, average: 0,04 out of 10