Главная » Первые блюда » Молочные супы » Молочный суп с миндалем

Молочный суп с миндалем

Молочный суп с миндалем
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (41)
Loading...Loading...
Молочный суп с миндалем сочетает в себе прекрасный вкус, особый вклад в который делает миндаль и быстрое время приготовления. Благодаря своему составу его приготовление не обойдется вам слишком дорого. Суп в итоге получайте очень аппетитным и красивым на вид, к тому же им быстро наедаешься благодаря миндалю, который является высококалорийным.
Ингредиенты:

сладкий миндаль - 2 стакана;
горький миндаль - 1/4 стакана;
молоко - 9 стаканов;
яйцо (желток) - 3 шт.;
сахар - 1 стакан;
изюм - 1 стакан(по желанию);
корица - по вкусу;
рис - 1/2 стакана.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Необходимо истолочь миндаль, а затем тщательно смочить водой.
Шаг 2:
Добавить молоко в кастрюлю, прокипятить его, процедить и хорошенько выжать.
Шаг 3:
Растереть желтки в сахаре и развести это стаканчиком миндального молочка, влить все остальное и варить, периодически помешивая.
Шаг 4:
Если у вас есть желание, то в полученный бульон можно добавить около стакана изюма, капельку корицы и 1/2 стакана риса.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 249 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии с майонезом

Шаг 1: Ставим разогревать духовку до температуры 180 градусов. Для меня нет ничего проще, чем приготовить мидии. Дело в том, что я покупаю мороженые мидии в раковине (половинки), ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Устрицы в соевом соусе по-китайски

Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10