Морковно-яблочное печенье (постное)
|
Замечательное и очень полезное печенье. Можно готовить как в пост, так и в любое другое время, так как и яблоки и морковь и другие ингредиенты, входящие в состав печенья есть на прилавках магазинов круглый год. По желанию можно добавить сахар. А можно после приготовления полить печенье медом и положить по кусочку грецкого ореха.|||
|
Статья прочитана 3070 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Взбиваем яйца с сахаром миксером. Шаг 2: В размягченное сливочное масло добавляем взбитые ...
Читать дальше -
Шаг 1: Смешать четыре столовых ложки сметаны с двумя чайными ложками разрыхлителя, отложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Размягченное масло взобьем с сахаром. Шаг 2: Добавим во взбитое масло яйца, и хорошо ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Салат “Пепперони и КО”...
Шаг 1: Маринованные перчики режем кусочками и смешиваем с кукурузкой и опятами. Шаг 2: Добавим в салат цыплёнушка, по желанию, либо ветчинки. Либо, ничего не добавим. Шаг ...
Салат «Виртуоз»...
Шаг 1: Отварное куриное мясо нарезать или порвать на волокна. Шаг 2: Кальмар нарезать кольцами. Шаг 3: Краснокочанную капусту нашинковать, немного посолить, размять до ...