Главная » Салаты » Морковный салат с макаронными изделиями

Морковный салат с макаронными изделиями

Морковный салат с макаронными изделиями
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (354)
Loading...Loading...
Морковный салат с макаронными изделиями простой рецепт с красивым названием, хотя большую часть ингредиентов Вы скорее всего сможете найти у себя на кухне не отправляясь специально за покупками в магазин. Экспериментируйте.
Ингредиенты:

макароны фигурные в виде ушек или ракушек  - 250 гр.;
морковь средней величины – 1 шт.;
маслины черные без косточек – 100 гр.;
яблочный уксус - 2 ст.л.;
оливковое масло - 2 ст.л.;
чеснок;
сушеный  базилик;
репчатый лук;
сахар;
соль;
перец на ваше усмотрение.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Морковь побланшировать в кипящей подсоленной воде до полуготовности.
Шаг 2:
Отварить макароны до полной готовности.
Шаг 3:
Готовые продукты: отварные макароны, морковь измельченную, репчатый лук раскрошенный – перемешать.
Шаг 4:
Приготовить соус из измельченного чеснока, уксуса, оливкового масла, базилика, и можно добавить сахара по вкусу.
Шаг 5:
Готовое блюдо подавать в отдельной посуде: отдельно макароны с овощами и отдельно соус.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1588 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Коктейль домашний с абсентом

Шаг 1: Бокал наполняем абсентом, а в другой лимонным соком. Шаг 2: В бокал с абсентом насыпаем сахар и оставляем до его растворения. Шаг 3: Поджигаем абсент с сахаром и ждем ...



Рейтинг рецепта
256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10256 votes, average: 9,80 out of 10
Ризотто с грибами

Шаг 1: Рис промываем в трех водах.  Режем лук мелкими кубиками, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем рис, обжариваем вместе с луком. Коричневый ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10