Мягкопанцирный краб во фритюре
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Крабы
Мягкопанцирный краб — эксклюзивный продукт на украинском рынке. Настоящий подарок для гурманов и ценителей качественной пищи. В отличие от многих морепродуктов, мягкопанцирного краба не разводят в неволе — его вылавливают только в чистых водах Желтого моря в период обновления жесткого панциря. Именно это свойство позволяет есть краба целиком, вместе с панцирем. Блюда из мягкопанцирного краба имеют нежный, мягкий, легкий и изысканный вкус. Предлагаем вам рецепт мягкопанцерного краба во фритюре. Попробуйте приготовить этот деликатес, и, возможно, он станет одним из ваших любимых. | |||
|
Статья прочитана 1469 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Крабовое мясо измельчить с помощью блендера (можно порвать руками на мелкие кусочки). Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса ...
Читать дальше -
Шаг 1: Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу. Шаг 2: Белый хлеб протереть ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Каштановый пирог с крабом и козьим сыром...
Шаг 1: Нагреть духовку до 180 С. Смешать 2 вида муки, добавить разрыхлитель. Сделать в муке лунку и добавить яйца. Шаг 2: При помощи деревянной ложки тщательно перемешать ...
Баклажанно-грибной салат с мясом в сливо...
Шаг 1: Баклажаны режем кубиками, солим и оставляем до появления сока. Шаг 2: Лук режем мелко, предварительно отваренные грибы тоже режем и обжариваем вместе с луком, пока ...