Главная » Первые блюда » Мясной суп с галушками

Мясной суп с галушками

Мясной суп с галушками.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (34)
Loading...Loading...
Мясной суп с галушками это сытное, повседневное блюдо, которое непременно полюбится Вашей семье. Мясной суп с галушками готовится очень быстро и не требует практических навыков в приготовлении. Как часто это бывает, весь секрет изумительного вкуса таится в приготовлении насыщенного мясного бульона. Все остальное - дело техники. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

600 г. мяса на косточке,
2 яйца,
100 г. размягченного масла,
3 средних картофеля,
стакан муки,
средняя морковь,
небольшая луковица.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Отвариваем на медленном огне косточку с мясом около часа. Во время закипания не забываем снимать пенку.
Шаг 2:
Добавляем лук и морковь в целом виде. Варим до готовности. При необходимости доливаем в бульон кипяченной воды.
Шаг 3:
Солим и варим еще в течении полу часа. Затем из кастрюли вынимаем овощи и мясо. Мясо снимаем с кости и нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 4:
Формируем галушки из натертого отварного картофеля с добавлением масла, яиц и муки. Опускаем их в бульон и варим пока они не всплывут на поверхность.
Шаг 5:
Добавляем кусочки мяса и специи. Как только закипит еще раз, выключаем огонь.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 155 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Грибной салат с корнишонами

Шаг 1: Режем крабовые палочки соломкой. Если есть возможность, попробуйте их сначала размотать, чтоб получить пластинку, а затем порежьте, тогда вкус у салата будет нежнее, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
sup-p-krem1

Все коренья и овощи подвергаем первичной обработке. Затем их нарезаем на квадратики, а лук измельчаем. Подготовленное филе курицы отвариваем с овощами, кореньями. Под ...



Рейтинг рецепта
5 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 105 votes, average: 9,36 out of 10