Главная » Первые блюда » Мясной суп с томатами

Мясной суп с томатами

Мясной суп с томатами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (56)
Loading...Loading...
Мясной суп с томатами достаточно простое блюдо, но вкус его поражает своими пряностями. Стоит приготовить этот супец, и он зарядит вашу семью энергией и силами. Мясной суп с томатами каждая хозяйка может дополнить любимыми ее семьей ингредиентами, к примеру, картошкой, тогда питательность супчика возрастет в разы.
Ингредиенты:

Суповой набор говядины – 500 гр.;
Вермишель – 100 гр.;
Консервированные помидоры в собственном соку – 300 гр.;
Чеснок – 3 дольки;
Соль, перец, зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Из супового набора сварим бульон, затем процедим его.
Шаг 2:
Помидорки перемелем блендером, добавить к ним чеснок, либо чеснок измельчить прессом и затем прибавить к помидоркам.
Шаг 3:
В сваренный бульон добавляем смесь помидорок с чесноком, даем закипеть супу.
Шаг 4:
Как только вскипел супец, забрасываем вермишель, подсолим и поперчим.
Шаг 5:
Варим, пока вермишель не будет готова, далее добавим зелень и даем настояться не менее 20 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 216 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Фаршированная курица

Шаг 1: Батон (в моем случае был французский багет) порвать на небольшие кусочки. 2 зубчика чеснока натереть на терке. На кусочки батона вылить небольшое количество молока, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Куриный рулет с перцем

Шаг 1: Перцы запечь в духовке при температуре 190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая, чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет и оставить на 10 минут. ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10