Главная » Первые блюда » Мясной суп со сладким перчиком

Мясной суп со сладким перчиком

Мясной суп со сладким перчиком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (34)
Loading...Loading...
Мясной суп со сладким перчиком является отличным разнообразием в меню каждой хозяйки. Ароматы данного супа понравятся каждому члену семьи, а заменив свинину постным мясом, мясной суп со сладким перчиком подойдет для диетического меню. Также с данным супчиком можно поэкспериментировав, добавляя в него новые ингредиенты.
Ингредиенты:

Свинина – 150 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Перец болгарский красный – 1 шт.;
Соль, перец крупного помола, душистый перец, тимьян веточки – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит.
Шаг 2:
Картофель порежем, учтите, что большие кубики картофеля прекрасно подойдут к данному рецепту.
Шаг 3:
Репчатый лук и морковку измельчим удобным способом, морковь также как и картофель можно крупно нарезать.
Шаг 4:
Как только овощи нарезаны картофель и морковку кидаем к мясу, солим, перчим и варим 10-15 минут.
Шаг 5:
Добавим лук и далее проварим суп до готовности всех ингредиентов.
Шаг 6:
Пока варятся мясо и овощи, нарежем болгарский перчик тонкой соломкой, далее его необходимо обжарить, как только это сделано добавим его в супец.
Шаг 7:
В конце варки, примерно за 5 минут добавим душистый перец и тимьян. В тарелочку с супом можно нарубить зелень и придать вкуса ложкой сметаны.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 139 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Картофель с сырной начинкой

Шаг 1: Как следуйте вымойте картофельные клубни, но не очищайте их от кожуры. Отварите их в немного подсоленной воде в течение 15-20 минут. Шаг 2: С каждого клубня срежьте ...



Рейтинг рецепта
159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10159 votes, average: 9,36 out of 10
Пирог с вишней

Шаг 1: Для приготовления теста смешайте стакан кефира с половинкой пакетика разрыхлителя и оставьте в сторону на 8-10 минут. Шаг 2: Разделите белки от желтков у 2 яиц, белки ...



Рейтинг рецепта
89 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 1089 votes, average: 9,56 out of 10