Главная » Первые блюда » Мясной суп со сладким перчиком

Мясной суп со сладким перчиком

Мясной суп со сладким перчиком
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (34)
Loading...Loading...
Мясной суп со сладким перчиком является отличным разнообразием в меню каждой хозяйки. Ароматы данного супа понравятся каждому члену семьи, а заменив свинину постным мясом, мясной суп со сладким перчиком подойдет для диетического меню. Также с данным супчиком можно поэкспериментировав, добавляя в него новые ингредиенты.
Ингредиенты:

Свинина – 150 гр.;
Картофель – 3 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Репчатый лук – 1 шт.;
Перец болгарский красный – 1 шт.;
Соль, перец крупного помола, душистый перец, тимьян веточки – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Свининку промоем, нарежем по вкусу и поставим вариться, супец можно варить и на втором бульоне, кто как любит.
Шаг 2:
Картофель порежем, учтите, что большие кубики картофеля прекрасно подойдут к данному рецепту.
Шаг 3:
Репчатый лук и морковку измельчим удобным способом, морковь также как и картофель можно крупно нарезать.
Шаг 4:
Как только овощи нарезаны картофель и морковку кидаем к мясу, солим, перчим и варим 10-15 минут.
Шаг 5:
Добавим лук и далее проварим суп до готовности всех ингредиентов.
Шаг 6:
Пока варятся мясо и овощи, нарежем болгарский перчик тонкой соломкой, далее его необходимо обжарить, как только это сделано добавим его в супец.
Шаг 7:
В конце варки, примерно за 5 минут добавим душистый перец и тимьян. В тарелочку с супом можно нарубить зелень и придать вкуса ложкой сметаны.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 170 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Лобстер с манговым соусом

Шаг 1: Сделать соус: манго нарезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере, ананас нарезать мелкими кубиками, перец чили измельчить ножом. Шаг 2: В чашу мультиварки ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Мягкопанцерный краб во фритюре

Шаг 1: Вымойте мягкопанцерного краба, надрежьте брюшко, «откройте» его (но не отрывайте) и выньте внутренности краба. Аккуратно промойте срединку, вытрите салфеткой.Посолите ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10