Главная » Первые блюда » Мясной суп со свеклой

Мясной суп со свеклой

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,27/10 (35)
Загрузка...
Мясной суп со свеклой не стоит путать с борщом. Как Вы сможете убедиться далее в этом интересном рецепте нет ни капусты, ни лука, ни моркови, так привычных для стандартного борща. Не считая приготовления мяса, а равно мясного бульона, мясной суп со свеклой готовиться очень быстро. За счет небольшого набора ингредиентов Вы сможете насладиться непередаваемым вкусом мясного бульона и свекольного бульонов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

мясо говядины - 400 гр.,
1 крупная свекла,
ст. ложка топленного масла,
ст. ложка пшеничной муки,
зелень любая
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем накипь и варим до готовности.
Шаг 2:
Готовое мясо нарезаем на не большие кусочки.
Шаг 3:
На топленном масле в течении 5 минут обжариваем нарезанную свеклу. Отдельно обжариваем муку, добавляем немножко бульона и помешиваем во избежании комочков.
Шаг 4:
В бульон вливаем обжаренную муку, свеклу и кусочки говядины.
Шаг 5:
По вкусу солим, присыпаем перцем и варим до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 192 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Очищенные ранее лук с морковью измельчить. Шаг 2: Клубни картофеля почистить и нашинковать кубиками 2х2 см или брусочками 1,5х2 см. Шаг 3: Вымыть, очистить семгу (форель) ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,50/10 (9)
Загрузка...

Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с огня и охлаждаем. Шаг 2: Размягченное масло взобьем с сахаром до кремообразного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (169)
Загрузка...