Главная » Первые блюда » Мясной суп со свеклой

Мясной суп со свеклой

admin-ajax
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,27/10 (35)
Loading...Loading...
Мясной суп со свеклой не стоит путать с борщом. Как Вы сможете убедиться далее в этом интересном рецепте нет ни капусты, ни лука, ни моркови, так привычных для стандартного борща. Не считая приготовления мяса, а равно мясного бульона, мясной суп со свеклой готовиться очень быстро. За счет небольшого набора ингредиентов Вы сможете насладиться непередаваемым вкусом мясного бульона и свекольного бульонов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

мясо говядины - 400 гр.,
1 крупная свекла,
ст. ложка топленного масла,
ст. ложка пшеничной муки,
зелень любая
щепотка перца,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хорошо промытое мясо помещаем в кастрюлю с водой и ставим варить. Периодически снимаем накипь и варим до готовности.
Шаг 2:
Готовое мясо нарезаем на не большие кусочки.
Шаг 3:
На топленном масле в течении 5 минут обжариваем нарезанную свеклу. Отдельно обжариваем муку, добавляем немножко бульона и помешиваем во избежании комочков.
Шаг 4:
В бульон вливаем обжаренную муку, свеклу и кусочки говядины.
Шаг 5:
По вкусу солим, присыпаем перцем и варим до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 128 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

утка фаршырованная картошкой и черносливом

Шаг 1: Тушку утки нафаршировать картофельной начинкой: сырую картофель натереть на мелкой терке, залить кипяченым молоком, добавить сливочное масло, соль, перец и мелко ...



Рейтинг рецепта
2 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 102 votes, average: 7,00 out of 10
FNM_050114-Ree-Food-Photography-003_s4x3.jpg.rend.sni18col.landscape

Шаг 1: Курицу выпотрошить, тщательно промыть и порезать на небольшие куски. Шаг 2: Лук, морковь и куски курицы складываем в кастрюлю с водой и ставим на умеренный огонь. ...



Рейтинг рецепта
30 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 1030 votes, average: 9,55 out of 10