Мясо по-капитански
- Рубрика: Блюда из мяса, Вторые блюда, Свинина
Это блюдо я помню из детства. Мама готовила его на большие праздники и, когда оно было готово, мы с братом бегали и тырили картошку по кусочкам - уж очень она была вкусной. Сейчас у меня двое детей, которые едят так же, как я в их возрасте - ковыряют столовыми приборами по тарелке, думая, что от этого оно станет слаще и вкуснее. С мясом по-капитански всё по-другому - сметают с тарелки за пять секунд, просят добавки, а потом бегают к противню, чтобы украсть еще кусочек картошки. Пару советов: 1. не сыпьте много сыра. Если его будет много, то образуется сырный слой, под которым картошка получится не очень вкусной. 2. обязательно нарезайте картофель соломкой | |||
|
Статья прочитана 1219 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Помидоры нарезать кружочками. Шаг 2: Сыр нарезать пластиками. Шаг 3: Чеснок нарезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Нарезанное средними кусочками мясо жарить на подсолнечном масле. Шаг 2: Из яблока вырезать ...
Читать дальше -
Шаг 1: Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. Шаг 2: Залить полтора ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Цыпленок табака в духовке...
Шаг 1: Цыпленочек используется охлажденный. Тушка промывается в проточной воде и вытирается насухо. Удаляется лишняя кожа с хвостика и внутренности, если есть. Далее ...
Курица запеченная с апельсинами...
Шаг 1: Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить. Шаг 2: Курицу посолить, поперчить. Шаг 3: Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками. Шаг 4: Аккуратно ...