Главная » Вторые блюда » Мясо с крекером

Мясо с крекером

dbfed6
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,52/10 (29)
Loading...Loading...
Оригинальный рецепт и оригинальное блюдо. Мясо с крекером удивит любого, кого Вы решите угостить. Простейший кулинарный рецепт на который у Вас уйдет всего 45 минут. А итоговый вариант Вас приятно удивит! Мясо с крекером можно подавать как в качестве второго блюда, так и в качестве закуски. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

Свинина - 0,5кг.,
солёный крекер - 150гр.,
сыр - 100гр.,
сметана или майонез - 2ст.л.,
помидор - 1шт.,
соль,
чеснок - 1 зубок,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
При помощи блендера перемолоть крекеры, на мелкой тёрке натереть сыр и всё перемешать.
Шаг 2:
Вымытую зелень измельчить, почищенный чеснок, подавить на чесночнице. Смешать с массой крекера и сыра. Добавить майонез и соль, всё перемешать.
Шаг 3:
Затем кружочками нарезать мытые помидоры.
Шаг 4:
Из тонко нарезанного мяса сделать отбивную.
Шаг 5:
В смазанную форму положить отбитое мясо, кружочки помидор и всё заправить крекерной массой.
Шаг 6:
Запекать при температуре 200-220С, 45 минут.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 283 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Салат из крабовых палочек с творогом

Шаг 1: Творог размять до однородной массы. Шаг 2: Добавить мелко нарезанных крабовых палочек. Шаг 3: Нарезать мелко сваренные вкрутую яйца. Шаг 4: Кукурузу предварительно ...



Рейтинг рецепта
29 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 1029 votes, average: 9,48 out of 10
Салат Фуршетный

Шаг 1: Куриное филе отварить, остудить, нарезать. Шаг 2: Свежие шампиньоны помыть, нарезать и обжарить. В ингредиентах я указала вес свежих грибов; не забываем, что они ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10