Главная » Консервация » Малосольные огурцы трехчасовые

Малосольные огурцы трехчасовые

Объедение
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,12/10 (369)
Loading...Loading...
Классный рецепт крепких и очень вкусных малосольных огурцов. Залог успеха отличного вкуса огурчиков заключается в правильном подборе пряных специй, которые необходимо обязательно собрать в полном объёме, описанном в ингредиентах.
Ингредиенты:

1 кг. огурцов;
1 литр кипятка;
4 ст. л. крупной соли;
50 гр. пряностей (хрен, зонтики или семена укропа, дольки чеснока, смородина);
дубовые листья.

Способ приготовления:

Шаг 1:
У огурцов срезать кончики, сложить в глубокую кастрюлю. Один килограмм огурцов залить литром кипятка, в который добавить 4ст. ложки крупномолотой соли, а также 50 гр. пряностей (хрен, зонтики или семена укропа, дольки чеснока, смородина).
Шаг 2:
Чтобы огурцы оставались крепкими, на дно посуды и сверху положить по горсти дубовых листьев.
Шаг 3:
Закрыть крышкой. Выдержать три часа. Для более быстрого приготовления – укутать в теплое одеяло или накрыть подушкой.  Через три часа можно есть. Если огурцы остались горячими – остудить в холодильнике.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1217 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Плов с креветками в мультиварке

Шаг 1: Для начала почистим лук и морковь. Шаг 2: Креветки тоже избавим от всего лишнего Шаг 3: Овощи нарежем — лук небольшими кубиками, морковь соломкой. Шаг 4: И обжарим ...



Рейтинг рецепта
3 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 103 votes, average: 8,00 out of 10
Вафли по-гамбургски с ромом

Шаг 1: Соединить яйца, сахар и ваниль, все взбить миксером. Шаг 2: Муку смешаем с содой. Шаг 3: К яичной массе добавляем мучную смесь. Шаг 4: Растопим сливочное масло и слегка ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10