Коктейль облака

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,24/10 (139)
Загрузка...
Уважаемые читатели, этот коктейль не зря назвали облака. Во-первых, он и правда похож на облако. А во-вторых вы улетите на него на облака и даже выше! Такое действие обусловлено смесью самбуки и абсента. Самое сложное - это создать облака в середине коктейля. Не забудьте написать о своих опытах в комментариях!
Ингредиенты:

Абсент - 10 мл;
Текила - 20 мл;
Ликер Самбука - 20 мл;
Блю Кюрасао ликер - 2 мл;
Ликер Айриш крим - 2 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1:
В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука.
Шаг 2:
Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать “серебрянную”. Долейте 10 миллилитров абсента.
Шаг 3:
Создаем облака. Очень аккуратно наберите в тонкие трубочки сиропа или ликера блю кюрасао и ликер айриш крим, и осторожно по капельке влейте в середину шота. Коктейль готов!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1549 раз
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля – срезать. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить (спассировать) шампиньоны, 5-8 минут. Посолить. Снять ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...

Шаг 1: Для начала промываем раковины устриц под проточной водой и аккуратно, но уверенно вскрываем их специальным ножом (при отсутствии такового подойдет обычный кухонный ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...