Главная » Первые блюда » Охотничий сырный суп

Охотничий сырный суп

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (245)
Загрузка...
Охотничий сырный суп очень вкусный и легок в приготовлении. Нравиться всем без исключения. Если захотите приготовить этот суп дома, то вашим родным он очень понравиться. Можно готовить как на обед, так и на ужин. Отлично подходит для выездного блюда на природу. Насыщающий и очень легкий.
Ингредиенты:

Куриные потроха (сердечки, желудочки) – 600 гр.;
Картофель – 600 гр.;
Сыр твердый – 300 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Зелёный лук – 100 гр.;
Пшено – ½ стакана;
Сало – 25 гр.;
Лаврушка, зелень, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить сыр, нарезанный соломкой.
Шаг 2:
Промыть пшено и положить в кастрюлю с потрохами.
Шаг 3:
Обчистить и нарезать картофель кубиками и бросить в суп.
Шаг 4:
Морковку и лук почистить и пассировать на сале вместе с петрушкой. Потом бросить в суп и варить 15 мин.
Шаг 5:
После этого суп заправить перцем, лаврушкой, посолить и варить до готовности.
Шаг 6:
Подавать супчик к столу с нарезанной зеленью и зелёным луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1163 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд в микроволновку прямо в кружке, в которой будем готовить кекс. Если нет сливочного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (159)
Загрузка...

Шаг 1: Поставим кипятить молоко, добавив кофе и ванильный сахар. Через 2-3 минуты снимаем с огня и охлаждаем. Шаг 2: Размягченное масло взобьем с сахаром до кремообразного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,56/10 (169)
Загрузка...