Главная » Первые блюда » Охотничий сырный суп

Охотничий сырный суп

Охотничий сырный суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (245)
Loading...Loading...
Охотничий сырный суп очень вкусный и легок в приготовлении. Нравиться всем без исключения. Если захотите приготовить этот суп дома, то вашим родным он очень понравиться. Можно готовить как на обед, так и на ужин. Отлично подходит для выездного блюда на природу. Насыщающий и очень легкий.
Ингредиенты:

Куриные потроха (сердечки, желудочки) – 600 гр.;
Картофель – 600 гр.;
Сыр твердый – 300 гр.;
Морковь - 1 шт.;
Корень петрушки – 1 шт.;
Зелёный лук – 100 гр.;
Пшено – ½ стакана;
Сало – 25 гр.;
Лаврушка, зелень, перец, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куриные потроха тщательно почистить и помыть, отварить 30 мин. В конце варки добавить сыр, нарезанный соломкой.
Шаг 2:
Промыть пшено и положить в кастрюлю с потрохами.
Шаг 3:
Обчистить и нарезать картофель кубиками и бросить в суп.
Шаг 4:
Морковку и лук почистить и пассировать на сале вместе с петрушкой. Потом бросить в суп и варить 15 мин.
Шаг 5:
После этого суп заправить перцем, лаврушкой, посолить и варить до готовности.
Шаг 6:
Подавать супчик к столу с нарезанной зеленью и зелёным луком.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1035 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Куриные ножки в томатном соусе

Шаг 1: Хорошенько помыть курицу. Удалить кожу. Посолить по вкусу. Шаг 2: Почистить лук, нарезать кольцами не очень тонко, чтобы лук не пригорал на сковороде. Обжарить лук ...



Рейтинг рецепта
156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10156 votes, average: 9,56 out of 10
Сом, жареный с помидорами

Шаг 1: Филе сома без кожицы и костей нарезать порционными кусками, посыпать молью и перцем, обкатать в муке и обжарить на растительном масле. Шаг 2: Свежие помидоры разрезать ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10