Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омар фаршированный ананасом и запеченный под сыром

Омар фаршированный ананасом и запеченный под сыром

Омар, фаршированный ананасом и запеченный под сыром
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Омар, фаршированный ананасом и запеченный под сыром это идеально блюдо для романтического ужина или праздничного стола. Этим потрясающим блюдом вы сможете порадовать как свою вторую половинку, так и свою семью. Пробуйте приготовить дома эту вкуснятину и вы будете очень удивлены приятным вкусом и ароматом этого блюдо.
Ингредиенты:

Ананас - 1 колечко;
сыр - 50 гр.;
сливочное масло - 15 гр.;
листья салата, маслины, дольки ананаса для украшения;
соус кисло-сладкий для подачи.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Хвост омара разрезать вдоль.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200 градусов. Ананас нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
Выложить на мясо омара кусочки масла.
Шаг 4:
Затем выложить кусочки ананаса.
Шаг 5:
Посыпать все тертым сыром.
Шаг 6:
Переложить омара на огнеупорное блюдо и поставить в духовку. Запекать 5-10 минут.
Шаг 7:
На тарелку выложить листья салата, уложить омара, украсить по своему вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 71 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

хек

Шаг 1: Лимон очистить от кожуры. После чего нарезать кожуру мелкой соломкой и зажарить на раскалённой сковороде. Шаг 2: Формочку намазать маслом и положить в неё шпинат. Шаг ...



Рейтинг рецепта
32 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 1032 votes, average: 9,63 out of 10
Салат с говядины и сардинами

Шаг 1: Очень мелко порубить мясо, лук и сардины нарезать, перемешать с мясом. Шаг 2: Добавить вареные желтки, хорошо поперчить и посолить салат – он должен получиться островатым, ...



Рейтинг рецепта
96 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 1096 votes, average: 9,45 out of 10