Омар по-парижски
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это блюдо готовят и очень любят в парижских ресторанах. Все повара что-то добавляют на свой вкус и блюдо получается очень вкусным и изысканным. Омар по-парижски готовиться легко и быстро, и в домашних условиях это довольно таки легко сделать. Угощайтесь. | |||
|
Статья прочитана 660 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Подогрейте духовку до 200°С. Шаг 2: Смажьте противень оливковым маслом. В небольшой миске ...
Читать дальше -
Шаг 1: Ставим на большой огонь глубокую кастрюлю с водой. Когда вода закипит, опускаем туда ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Вкуснятина из кальмара...
Шаг 1: Очищенные и вымытые кальмары стряхнуть от лишней влаги. Чем меньше влаги, тем лучше для дальнейшей готовки. Разрезать каждую тушку с одной стороны вдоль, чтобы ...
Утка, тушенная с овощами...
Шаг 1: Подготовленную тушку утки разрубить на небольшие кусочки с косточками, посолить, обжарить на разогретом масле или жире, снятом с утки, до золотистой корочки, посыпать ...