Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омар с соусом из темной фасоли

Омар с соусом из темной фасоли

Омар с соусом из темной фасоли
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Омар с соусом из темной фасоли э то вкуснейшый деликатес, который только может быть. Это блюдо украсит любой праздничный стол, и понравиться всем вашим гостям. Дорогие хозяюшки, готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из морепродуктов, а также радуйте своих родных такими деликатесами.
Ингредиенты:

Омары мякоть — 400 гр.;
лук зеленоватый — 20 гр.;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное — 2 стакана;
соус из темной фасоли готовый — две столовых ложки вино белоснежное сухое — две столовых
ложки вода — 1/2 стакана;
имбирь молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куски омара обжаривайте во фритюре приблизительно 2 минутки.
Шаг 2:
Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь.
Шаг 3:
Куски омара сбрызните соусом из темной фасоли, влейте вино, воду и тушите 2-3 минутки.
Шаг 4:
При подаче выложите омара с соусом на блюдо и оформите зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 56 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Печенье орешки

Шаг 1: В большой миске размягченное масло тщательно разотрем с сахаром. Шаг 2: Яйца взобьем и добавим в масло. Взобьем. Шаг 3: Соду погасим уксусом, и добавим в смесь. Шаг ...



Рейтинг рецепта
145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10145 votes, average: 9,69 out of 10
Ребрышки с савойской капустой и грибами

Шаг 1: Лук нарезать не сильно мелко. Шаг 2: Ребрышки нарезать. Шаг 3: Грибы нарезать кубиками. Шаг 4: Помидоры нарезать кубиками, а капусту нашинковать. Шаг 5: На растительном ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10