Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омар с соусом из темной фасоли

Омар с соусом из темной фасоли

Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Загрузка...
Омар с соусом из темной фасоли э то вкуснейшый деликатес, который только может быть. Это блюдо украсит любой праздничный стол, и понравиться всем вашим гостям. Дорогие хозяюшки, готовьте и наслаждайтесь вкуснятиной из морепродуктов, а также радуйте своих родных такими деликатесами.
Ингредиенты:

Омары мякоть — 400 гр.;
лук зеленоватый — 20 гр.;
чеснок — 1 зубчик;
масло растительное — 2 стакана;
соус из темной фасоли готовый — две столовых ложки вино белоснежное сухое — две столовых
ложки вода — 1/2 стакана;
имбирь молотый — по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Куски омара обжаривайте во фритюре приблизительно 2 минутки.
Шаг 2:
Лук и чеснок мелко порубите, соедините, обжарьте на масле, добавьте имбирь.
Шаг 3:
Куски омара сбрызните соусом из темной фасоли, влейте вино, воду и тушите 2-3 минутки.
Шаг 4:
При подаче выложите омара с соусом на блюдо и оформите зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 85 раз

Оставить комментарий

avatar

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Шаг 1: Растопить 1 столовую ложку сливочного масла. Для этого можно оправить масло на 30 секунд в микроволновку прямо в кружке, в которой будем готовить кекс. Если нет сливочного ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
0,10/10 (159)
Загрузка...

Шаг 1: Сразу отварите до полуготовности рис. Остудите. Шаг 2: Возьмите кастрюлю, положите на дно сливочное масло и поставьте на слабый огонь. После того как масло растопиться ...



Рейтинг рецепта
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,65/10 (167)
Загрузка...