Омар тушеный
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
По стародавней традиции омар тушеный был блюдом только очень бедных людей, так как в те времена любые морепродукты не были такие ужасно дорогие, как на сегодня. Кроме этого сейчас мясо омара или лобстера считается настоящим деликатесом. Очень часто омаров (или лобстеров) просто отваривают и в таком виде употребляют, ведь у омаров их мясо настолько восхитительно, что в принципе не нуждается ни в каких в дополнительных приправах. Это блюдо очень вкусное и в то же время довольно легко готовится. | |||
|
Статья прочитана 295 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Омара отварить в кипящей воде со специями в течение 7 минут. Готового омара переложить ...
Читать дальше -
Шаг 1: Очистить морские ушки, нарезать их мякоть на части, варить на пару в течение 2 часов. Шаг ...
Читать дальше -
Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Немецкий салат...
Шаг 1: Свинину и огурцы нарежьте кубиками, чеснок и зелень мелко нарубите. Шаг 2: Соедините все компоненты, посолите и поперчите, заправьте маслом. ...
Рулет из лаваша с овощами и брынзой...
Шаг 1: Готовим начинку для рулета. Обязательно хорошо помойте овощи перед приготовлением! Шаг 2: Морковку потрите на крупной терке, перец и капусту нашинкуйте мелкой ...