Омары по-мексикански
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
|
Ранее омары всего лишь отваривали в немного подсоленной воде, но так как искусство кулинарии, это удел разнообразных мастеров-фантазеров, постоянно жаждущих удивлять всех своих так сказать "клиентов" чем-то эксклюзивным и вкусным, то в самом скором времени различными кулинарами было придумано огромное множество рецептов с применением омаров. Вот, к примеру, советую попробовать приготовить такое блюдо. как омары по-мексикански.|||
|
Статья прочитана 268 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Берем огромную кастрюлю, наливаем туда воды и ставим на большой огонь. Ждем пока вода ...
Читать дальше -
Шаг 1: Извлеките мясо из шеек омаров. Держите шейку в одной руке. Ножницами прорежьте вдоль ...
Читать дальше -
Шаг 1: Растительное масло довести до кипения, обжарить в нем лук до прозрачности, добавить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Печенье «Клубничка»...
Шаг 1: Каждую ягодку разрезаем на две части и выкладываем в миску. Разрезанную клубничку присыплем 4 ст. ложками сахара. Шаг 2: Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель ...
Грибы, запеченные с цветной капустой...
Шаг 1: Капусту разделить на соцветия, грибы нарезать кусочками. Шаг 2: Луковицу измельчить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Шаг 3: Добавить грибы и ...