Омары с чесночным маслом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
К праздничному столу на большую компанию, конечно, такое блюдо не подашь – дорого. А вот для романтического ужина при свечах – самое то. Уже слышу как кто-то ворчит, что чесночное масло именно то, что просто необходимо для романтического вечера. А я вам скажу, что обжаренный чеснок не пахнет как свежий, так что смело можете готовить. | |||
|
Статья прочитана 343 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: Отвариваем омар 6–7 минут. Шаг 2: Цукини, сельдерей, помидоры нарезаем тонкой соломкой, ...
Читать дальше -
Шаг 1: В первую очередь, берем крупные омары. Ставим на большой огонь кастрюлю, наливаем туда ...
Читать дальше -
Шаг 1: Омара отварить в кипящей воде со специями в течение 7 минут. Готового омара переложить ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Торт-салат «Волшебство» с курицей...
Шаг 1: Дробленые грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая. Оставить остывать. Шаг 2: Нарезать куриное филе, очищенный от кожуры и грубых пленок ...
Сырный суп с картошкой и цветной капусто...
Шаг 1: Морковку, корень петрушки и лучок нарезать соломкой и пропассеровать с сливками. Шаг 2: Почистить картошку, нарезать небольшими частями. Шаг 3: Цветную капустку ...