Омары, запеченные в духовке со сливочном маслом и укропом
- Рубрика: Блюда из морепродуктов, Вторые блюда, Омары
Это потрясающе вкусное блюдо, которое идеально подойдет для любого праздничного стола. Все ингредиенты в этом блюде хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Если вы приготовить омаров, запеченных в духовке со сливочным маслом и укропом то вы будете приятно удивлены, и порадуете вкусненьким своих родных и близких. | |||
|
Статья прочитана 363 раз
Похожие рецепты:
-
Шаг 1: У омара отделить шейку и клешни. Из головы омара можно сварить очень вкусный бульон, ...
Читать дальше -
Шаг 1: Для соуса сотрите с 1 апельсина цедру и измельчите. Из всех апельсинов выжмите сок. ...
Читать дальше -
Шаг 1: Хвост 1 отваренного омара нарезать кусочками. Шаг 2: Нагреть в сотейнике 3 столовые ложки ...
Читать дальше
Полезная информация
Попробуйте так же
Венские вафли...
Шаг 1: Разотрем в миске размягченное масло с сахаром. Шаг 2: Добавляем в масло, молоко и яйца. Все тщательно взбиваем миксером. Шаг 3: Соду смешиваем с стопке с лимонным ...
Жареный хлеб с устрицами и овощами...
Шаг 1: Нарезать весь хлеб кубиками, выложить в один слой на противень или бумагу и дать подсохнуть в течение нескольких часов или суток. Выложить хлеб в большую миску. Шаг ...