Главная » Вторые блюда » Блюда из морепродуктов » Омарыс соусом «Тартар»

Омарыс соусом «Тартар»

Омарыс соусом «Тартар»
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
10,00/10 (1)
Loading...Loading...
Это изящное и вкусное блюдо. Его с легкостью можно приготовить в домашних условиях, и хорошенько насладиться морепродуктами у себя дома. Если вы любите такие блюда, а денег на ресторан у вас нет, то приготовьте омары с соусом тартар у себя на кухне. Приятного вам аппетита.
Ингредиенты:

1 кг. омаров;
2 лица;
2 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука;
1 ст. ложка измельченной зелени петрушки;
1 ст. ложка мелко нарезанных корнишонов;
1 ст. ложка каперсов;
250 гр. майонеза;
сок 1 лимона, соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Омаров отварить в подсоленной воде с небольшим количеством лимонного сока, остудить, очистить.
Шаг 2:
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить.
Шаг 3:
Приготовить соус: майонез соединить с яйцами, луком, зеленью петрушки, корнишонами, каперсами и оставшимся лимонным соком, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Мясо омаров выложить на блюдо, залить соусом.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 26 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

krolik pod soysom

Шаг 1: Кроличье мясо нарезать кусочками и обжарить в жире. Шаг 2: После этого обжаренное мясо переложить в кастрюлю, насыпать молотых или рубленных грецких орехов, лук, ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
утка с грибами и картошкой

Шаг 1: Грибы обжарить на сливочном масле до полуготовности. Шаг 2: Добавить мелко нарезанный лук и жарить до готовности. Шаг 3: Картофель почистить, нарезать четвертинками ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10