Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощи с белыми грибами

Овощи с белыми грибами

Овощи с белыми грибами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,53/10 (145)
Loading...Loading...
Если вы грибник и дома у вас всегда очень много белых грибов то обязательно попробуйте этот простой рецепт. А если нет то прямо сейчас отправляйтесь на их поиски! На первый взгляд ингредиенты очень простые и всегда найдутся под рукой, однако вы очень удивитесь необыкновенному вкусу этого блюда. Попробуйте и убедитесь в этом сами!
Ингредиенты:

Белые грибы 200 гр;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Кабачки 80 гр;
Картофель 1 шт;
Перец болгарский 1 шт;
Чеснок 1 зубчик;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Зелень.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Начинаем готовить. Белые грибы порежьте крупными кубиками или полосками, мелко нарежьте лук и потушите на сковородке 15-20 минут.
Шаг 2:
Морковку, кабачки, картошку и перец произвольно нарежьте на средние по размеру кусочки.
Шаг 3:
Овощи засыпьте в сковороду. Тушите до состояния половинной готовности 5-7 минут.
Шаг 4:
Добавьте к овощам белые грибы, посолите и добавьте перец. Тушите еще 7-10 минут на маленьком огне. Украсьте своей любимой зеленью Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 661 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Паста с крабовым мясом и зеленью

Шаг 1: В сковороду влить куриный бульон и белое вино, перемешать. Шаг 2: Варить, пока масса не уменьшится до 1/3 стакана. Снять с огня и добавить масло, уксус и сливки, постоянно ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Norvezskiy fiskesuppe

Шаг 1: Берем и варим бульон. Заполняем кастрюлю 3-мя литрами воды. Берем филе рыбы и варим в 15 минут. Воду солим. Шаг 2: В другой кастрюле растапливаем маргарин с мукой. Медленно ...



Рейтинг рецепта
148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10148 votes, average: 0,14 out of 10