Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощное ассорти с брокколи

Овощное ассорти с брокколи

Овощное ассорти с брокколи
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (256)
Loading...Loading...
Уважаемые читатели, представляем вашему вниманию потрясающее блюдо - овощное ассорти с брокколи. Его смело можно отнести к блюдам ресторанного уровня. Очень интересные сочетания нежных и твердых овощей порадуют вас и ваших домашних своим вкусом! Если вы подумали что это блюдо долго готовить, то вас ждет очень большой сюрприз, - готовка займет 20-25 минут максимум!
Ингредиенты:

Цукини 1 шт;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1 шт;
Брокколи 300 гр;
Перец красный 2 шт;
Масло оливковое 5 ст. ложек;
Сахар 2 ч. ложки;
Соус соевый 2ст. ложки.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Все овощи тщательно вымойте. Очистите лук и морковку, порубите их мелкими кубиками. Обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 2:
Очистите цукини. Вырежьте из цукини кружки или просто порежьте на кубики. Высыпьте на сковороду к морковке с луком.
Шаг 3:
В сковороду залейте соевый соус и добавьте сахар. Очень хорошо перемешайте и жарьте 10 минут активно помешивая.
Шаг 4:
Капусту брокколи разломайте на небольшие соцветия и засыпьте на сковороду. Жарьте на среднем огне активно помешивая еще 10 минут. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1109 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Мидии по-дальневосточному

Шаг 1: И займемся соусом: 3 столовые ложки соевого соуса смешать с 3 выдавленными зубчиками чеснока, щепотка соли, 1 чайная ложка гранатового соуса. Выдавить сок половины ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Креветочный салат с банановыми чипсами «Книга Мануэля»

Шаг 1: Мелко нарезаем репчатый лук и заливаем его горячей подсоленной водой (не кипятком!) и оставляем минут на 20. Шаг 2: Тем временем займёмся креветками. Для этого блюда ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10