Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощное рагу с грецкими орехами

Овощное рагу с грецкими орехами

Овощное рагу с грецкими орехами
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (67)
Loading...Loading...
Простой в приготовлении рецепт овощного рагу с грецкими орехами порадует вас и ваших близких чудесным сочетанием вкусов! Из-за своей низкой калорийности в блюдо первую очередь подойдет тем из вас, дорогие читатели, кто сейчас на диете и стремится снизить свой вес. Попробуйте наш рецепт и убедитесь сами!
Ингредиенты:

Баклажаны 300 гр;
Кабачки 300 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Брынза 130 гр;
Орехи грецкие 50 гр;
Чеснок 1 зубчик;
Масло растительное 2 ст. ложки;
Зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки;
Перец черный;
Соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед приготовлением тщательно вымойте все овощи. Нарежьте на произвольные ломтики баклажаны.
Шаг 2:
Кабачки так же нарежьте на произвольные кусочки. Лук порежьте на полуколечки.
Шаг 3:
На разогретой сковороде сперва немного поджарьте лук, затем высыпьте баклажаны и кабачки. Тушите 20-25 минут на среднем огне.
Шаг 4:
Мелко покрошите брынзу и натрите грецкие орехи, высыпьте на сковороду.
Шаг 5:
Тушите еще 5-7 минут на среднем огне до готовности. Добавьте соль и перец по вкусу. Блюдо готово, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 387 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Французский суп с мидиями

Шаг 1: Замороженные мидии разморозить. Вымойте под проточной холодной водой, надо оторвать нитки выступающие с середины мидии. Вылить в кастрюлю вместе с вином, накройте ...



Рейтинг рецепта
57 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 1057 votes, average: 9,45 out of 10
Рыбная солянка.

Шаг 1: Рыба подойдет любая, но по возможности лучше взять осетрину или севрюгу. Из головы рыбы готовим бульон. Шаг 2: Нарезаем филе не очень крупными кусочками. Шаг 3: Нашинкованный ...



Рейтинг рецепта
26 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 1026 votes, average: 9,87 out of 10