Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощное рагу в томате

Овощное рагу в томате

Овощное рагу в томате
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (269)
Loading...Loading...
Интересное блюдо с большим потенциалом для творчества. Если вы на диете то можете подавать его как отдельное блюдо, если нет, то тогда можете использовать его как гарнир к какому-нибудь мясному блюду. Вместо цветной капусты в этом рецепты легко могут подойти кабачки. Пробуйте и обязательно комментируйте!
Ингредиенты:

Картофель 1 шт;
Морковь 1 шт;
Тыква 160 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Капуста цветная 80 гр;
Масло сливочное 2 ст. ложки;
Консервированный горошек 50 гр;
Мясной бульон 120 гр;
Мука пшеничная 1/2 ч. ложки;
Пюре томатное 120 гр;
Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной капусты нарежьте на средние кусочки произвольной формы
Шаг 2:
Лук мелко порубите вместе с чесноком. Капусту отварите в течение 5-7 минут и разделите на соцветия.
Шаг 3:
Все овощи кроме капусты и тыквы засыпьте на сковородку, добавьте немного воды, томатное пюре и тушите 10-12 минут.
Шаг 4:
В сковородку высыпьте капусту и тыкву и тушите еще около 15 минут. Добавьте горошек и все специи на ваш вкус. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 920 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Халасле - венгерский рыбный суп

Шаг 1: Рыбу вымыть, хорошо очистить от чешуи, разделать. Разрезать таким образом, чтобы получились 2 филе, с которых аккуратно снять кожу. Шаг 2: Взять голову, кости и кожу ...



Рейтинг рецепта
36 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 1036 votes, average: 0,56 out of 10
Овощной крем-суп с рисом и кабачками

Шаг 1: Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите. Шаг 2: Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис ...



Рейтинг рецепта
79 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 1079 votes, average: 9,43 out of 10