Главная » Вторые блюда » Блюда из овощей » Овощное рагу в томате

Овощное рагу в томате

Овощное рагу в томате
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,58/10 (269)
Loading...Loading...
Интересное блюдо с большим потенциалом для творчества. Если вы на диете то можете подавать его как отдельное блюдо, если нет, то тогда можете использовать его как гарнир к какому-нибудь мясному блюду. Вместо цветной капусты в этом рецепты легко могут подойти кабачки. Пробуйте и обязательно комментируйте!
Ингредиенты:

Картофель 1 шт;
Морковь 1 шт;
Тыква 160 гр;
Лук репчатый 1 шт;
Капуста цветная 80 гр;
Масло сливочное 2 ст. ложки;
Консервированный горошек 50 гр;
Мясной бульон 120 гр;
Мука пшеничная 1/2 ч. ложки;
Пюре томатное 120 гр;
Специи по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Перед началом приготовления как следует вымойте все овощи. Все овощи кроме лука и цветной капусты нарежьте на средние кусочки произвольной формы
Шаг 2:
Лук мелко порубите вместе с чесноком. Капусту отварите в течение 5-7 минут и разделите на соцветия.
Шаг 3:
Все овощи кроме капусты и тыквы засыпьте на сковородку, добавьте немного воды, томатное пюре и тушите 10-12 минут.
Шаг 4:
В сковородку высыпьте капусту и тыкву и тушите еще около 15 минут. Добавьте горошек и все специи на ваш вкус. Блюдо готово!

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 904 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Вкусная запеченная форель с травами

Шаг 1: Форель нужно очистить, голову и хвост отрезать не нужно, только вырезать аккуратно глаза и жабры. Шаг 2: Затем промыть травы, сбрызнуть лимонным соком. Шаг 3: Положите ...



Рейтинг рецепта
45 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 1045 votes, average: 9,93 out of 10
Лобстер, отваренный в белом вине

Шаг 1: Лобстеров промыть. В большой кастрюле вскипятить воду, опустить лобстеров, добавить специи, посолить. Шаг 2: Влить вино и варить 5-7 минут с момента закипания. Шаг ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10