Главная » Первые блюда » Овощной крем-суп с рисом и кабачками

Овощной крем-суп с рисом и кабачками

Овощной крем-суп с рисом и кабачками
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,43/10 (79)
Loading...Loading...
Овощной крем-суп с рисом и кабачками имеет нежную структуру, супчик приятно сочетать со свежими приготовленными в духовке гренками. Так же чтобы насытить вкус, добавьте для пряности зеленушку и душистый перец. Не ограничивайтесь данными ингредиентами, можете дать волю фантазии и добавить различные овощи по желанию.
Ингредиенты:

300 мл. бульона овощного;
70 г. кабачков;
по 40 мл. сливок 10% и молока;
20 г. риса;
по 10 г. сливочного масла и муки пшеничной;
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Вам нужно сварить рис круглый, воду подсолите.
Шаг 2:
Кабачок нужно очистить от кожурки, нарежьте и до мягкости проварите в кастрюльке, после этого кабачок и рис взбейте блендером. Воду от бульоны оставьте.
Шаг 3:
Разогрейте сливочное масло и прожарьте муку до желто-золотистого цвета, разведите молоком и потомите соус того, как загустеет.
Шаг 4:
Выложить кабачково-рисовое пюре, соединить, вливайте понемногу овощной бульончик (который остался от кабачков) и 10 минуток поварить, убирая при этом образовавшуюся пенку. Пере подачей заправьте супчик сливками.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 1125 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

????????????????????????????????????

Шаг 1: Подготовленную часть тушки курицы складываем вместе с головкой лука в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем, примерно 50 минут, пока мясо курицы не станет ...



Рейтинг рецепта
158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10158 votes, average: 9,45 out of 10
Салат Ташкент

Шаг 1: Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Шаг 2: Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10