Главная » Первые блюда » Молочные супы » Овощной молочный суп

Овощной молочный суп

Овощной молочный суп.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,27/10 (36)
Loading...Loading...
Овощной молочный суп готовится очень быстро. Идеально подходит как блюдо для аперитива. За счет простого набора ингредиентов овощной молочный суп получается не только очень вкусным, но и весьма экономичным. Наслаждайтесь рецептом овощного молочного супа от libcook.ru.
Ингредиенты:

свежая белокочанная капуста - 500 гр,
5 средних картофелин,
3 небольших моркови,
литр свежего молока,
сливочное масло,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Капусту нарезаем небольшими квадратиками.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и режем на крупные кубики.
Шаг 3:
Очищенную морковь натираем на средней терке.
Шаг 4:
Выкладываем все овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим до полуготовности.
Шаг 5:
Далее вливаем тонкой струйкой горячее молоко и добавляем сливочное масло. Все солим и перемешиваем. Теперь варим до полной готовности.
Шаг 6:
Суп можно так же перетереть через сито или воспользоваться блендером. Посыпаем свежей зеленью и подаем.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 258 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Простой салат с телятиной

Шаг 1: Мясо для этого салата следует отварить в подсоленной воде. Остудить и порезать полосками. Картошку и свеклу нужно сварить в мундире, остудить, почистить и нарезать ...



Рейтинг рецепта
125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10125 votes, average: 9,45 out of 10
Вафли на дрожжах

Шаг 1: Дрожжи смешаем с теплым молоком, оставим на 15 минут. Шаг 2: Яйца взбиваем с сахаром. Шаг 3: Добавляем к взбитым яйцам растопленное масло. Шаг 4: Добавим к яично-масляной ...



Рейтинг рецепта
236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10236 votes, average: 9,56 out of 10