Главная » Первые блюда » Овощной щавелевый суп

Овощной щавелевый суп

Щавелевый суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,34/10 (39)
Loading...Loading...
Овощной щавелевый суп будет очень прост в приготовлении и займет не так уж много времени и затрат. Главным аспектом является наличие свеженьких овощей и зелени. Есть большое разнообразие рецептов, дайте волю вашей фантазии, можете приготовить этот же рецепт, но на курином бульончике.
Ингредиенты:

5 литров воды;
5 картофелин;
2 яйца;
1 лук;
1 морковь;
2 пучка щавеля;
1 пучок зеленого лука;
1/2 пучка укропа;
соль, перец по вкусу;
растительное масло.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовить овощи перед тем, как начать готовить: помыть, очистить, нарезать овощи, в миске взбить яйца.
Шаг 2:
Берем глубокую кастрюлю, наливаем воду, выкладываем картошку, морковку. Провариваем все до полуготовности, вливаем взбитые яйца.
Шаг 3:
Во время того, как готовиться картофель с овощами, возьмите сковороду и прожарьте лук до характерного ароматного запаха.
Шаг 4:
В кастрюлю с готовыми овощами добавьте только что прожаренный лук и зелень (зеленый лук и укроп), выложите нашинкованный щавель, доведите до состояния кипения и после этого снимите с огня.
Шаг 5:
Подавать щавелевый суп можно как холодным так и горячим, на любителя, но обязательно со сметаной и половинкой яйца.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 146 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Макароны по-османски

Шаг 1: Нагреваем масло всыпаем макароны и жарим сухие макароны до светло-коричневого цвета, добавляем лук кубиками и морковь на терке. Нарезаем полосками печенку (куриная ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Жульен из осенних опят

Шаг 1: Грибы промываем, заливаем холодной водой, доводим до кипения, сливаем и промываем, заливаем кипятком и варим 25-30 минут в подсоленной воде. Шаг 2: Лук мелко рубим ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10