Главная » Первые блюда » Овощной суп по польски с грибами

Овощной суп по польски с грибами

суп
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,26/10 (35)
Loading...Loading...
Овощной суп по польский с грибами это блюдо для гурманов. Обратите внимание, в рецепте присутствуют сельдерей и тмин, эти продукты придают супу не только незабываемый вкус, но и могут стать серьёзным препятствием, так многие люди имеют индивидуальную непереносимость данных продуктов. А в целом, овощной суп по польский с грибами это очаровательное кулинарное изобретение которое стать лидером Вашего личного семейного кулинарного чарта. Приятного аппетита.
Ингредиенты:

2 средних картофеля,
коренья - 50 г.,
половинка луковицы,
помидор,
горсть свежих грибов,
2 ложки растительного масла,
яйцо,
половина столовой ложки кислого молока,
сельдерей,
тмин,
петрушка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Обработанные коренья и репчатый лук нарезаем как можно мельче и тушим на умеренном огне с добавлением растительного масла.
Шаг 2:
Присоединяем порезанные грибы, помидор и картофель. Заливаем овощную смесь 300 мл кипяченной воды и готовим на слабом огне не менее 15 минут.
Шаг 3:
Снимаем с огня присыпаем тмином, добавляем взбитое яйцо и молоко. Солим и присыпаем рубленной зеленью.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 131 раз

Оставить комментарий

3 Комментарии на "Овощной суп по польски с грибами"


Юлия
2 лет 6 месяцев назад

Здравствуйте. Сдесь ошыбка в названии супа,правильно не польский а польськи.В этом названии.

 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Крабы под манговым соусом

Шаг 1: Крабов выложить в пароварку и подогреть. Шаг 2: Для приготовления соуса манго очистить и нарезать на кубики, переложить в блендер. Шаг 3: Добавить измельченный зубчик ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10
Салат Татьянин день

Шаг 1: Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Шаг 2: Синий лук мелко нашинковать и замариновать в уксусе и воде, оставить минут на 15. Шаг 3: Куриную грудку нарезать кубиком ...



Рейтинг рецепта
1 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 101 vote, average: 10,00 out of 10