Главная » Первые блюда » Овощной суп с курицей

Овощной суп с курицей

????????????????????????????????????
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,45/10 (158)
Loading...Loading...
В питании человека супы должны присутствовать каждый день. Ведь супы обладают сокогонным действием, повышают и возбуждают аппетит, и подготавливают наш желудок к принятию и перевариванию следующих блюд. Кроме того супы или крем-супы в состав, которых входят разнообразные овощи, очень полезные и к таким супам относиться наш сегодняшний «Овощной суп с курицей».
Ингредиенты:

Часть тушки курицы – 400 грамм;
вода - 3 л.;
чеснок - 2 зуб.;
лук - 1 шт.;
сельдерей – 1стебель;
репа турнепс - 1 шт.
фасоль (консервированная) - 150 грамм;
морковь - 2 корня;
капуста - 180 грамм;
цуккини - 1 шт.
соль;
черный перец.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Подготовленную часть тушки курицы складываем вместе с головкой лука в кастрюлю, заливаем холодной водой и отвариваем, примерно 50 минут, пока мясо курицы не станет мягким.
Шаг 2:
Обработанные предварительно коренья и овощи нарезаем. При нарезке овощей можно разгуляться и включить фантазию. Мне больше нравиться так — капусту шинкуем, морковь, цуккини и репу турнепс – ломтиками, а стебель сельдерея – небольшими кусочками, чеснок – пропускаем через давилку.
Шаг 3:
Отваренную тушку курицы вынимаем из бульона. Даем мясу остыть и затем отделяем от костей.
Шаг 4:
В бульон возвращаем куриное мясо, фасоль и все нарезанные овощи. Солим и перчим. Варим овощной суп еще минут 20, до готовности.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 856 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Морковный салат с макаронными изделиями

Шаг 1: Морковь побланшировать в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Шаг 2: Отварить макароны до полной готовности. Шаг 3: Готовые продукты: отварные макароны, ...



Рейтинг рецепта
354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10354 votes, average: 9,12 out of 10
Суп из куриных потрохов с галушками

Шаг 1: Из подготовленных и обработанных потрохов варим наваристый бульон, пенку, не забываем шумовкой снимать. Шаг 2: После первичной обработки овощи нарезаем. Овощи ...



Рейтинг рецепта
24 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 1024 votes, average: 9,83 out of 10