Главная » Первые блюда » Овощной суп с помидорами

Овощной суп с помидорами

Суп для здоровья.
Рейтинг рецепта:
1 балл2 балла3 балла4 балла5 баллов6 баллов7 баллов8 баллов9 баллов10 баллов
9,10/10 (12)
Loading...Loading...
Овощной суп с помидорами на минеральной воде. Идеальное первое блюдо для людей строго следящих за количеством потребляемых калорий. Овощной суп с помидорами сочетает в себе не только повседневное питательное, но так же и богатое витаминами блюдами. Отсутствие в супе мяса делает его привлекательным для вегетарианцев. Также овощной суп с помидорами является отличным вариантом для тех, кто экономит свой бюджет.
Ингредиенты:

1/2 часть кочана капусты,
2 средние головки лука,
2 зеленых перца,
помидор,
петрушка,
соль.

Способ приготовления:

Шаг 1:
Очищенный от шелухи лук нарезаем средними кубиками.
Шаг 2:
Перец очищаем от сердцевины и нарезаем соломкой.
Шаг 3:
Вымытый помидор режим небольшими кубиками.
Шаг 4:
Тоненько шинкуем капусту.
Шаг 5:
Все нарезанные овощи укладываем в кастрюлю и добавляем не газированную минеральную воду. Закрываем крышкой и ставим на огонь. Как закипит максимально убавляем. Когда овощи станут мягкими, снимаем с огня.
Шаг 6:
Крышку сразу не открываем, даем немного настояться. После посыпаем суп петрушкой и подсаливаем по вкусу.

Понравился рецепт? Сохраните у себя на стене!
Статья прочитана 361 раз

Оставить комментарий

Будьте первым, кто оставит комментарий!


 

Похожие рецепты:

 Полезная информация

Попробуйте так же

Облака

Шаг 1: В стопку для шотов налейте 20 миллилитров ликера самбука. Шаг 2: Налейте еще 20 миллилитров текилы. Рекомендуем использовать «серебрянную». Долейте 10 миллилитров ...



Рейтинг рецепта
136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10136 votes, average: 9,47 out of 10
Венское печенье

Шаг 1: Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шаг 2: Добавляем в сливочную смесь желтки и ваниль. Хорошо взбиваем ...



Рейтинг рецепта
147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10147 votes, average: 0,14 out of 10